Entrenador personal en Toledo y alrededores. Entrenador online y entrenamientos online.

ESTO NO PERTENECE A NADIE, SINO AL CONOCIMIENTO. Con la tecnología de Blogger.

SEGUIDORES

lunes, 2 de septiembre de 2013

Duatlón Cross Popular Sonsecana 2013

El pasado sábado día 25, se celebro la competición popular Sonsecana de Duatlón.
La competición constaba de 4,5 km a pie, 22 km en Bbt y finalizando con 1,5 km a pie.
Las distancias a pie ya nos hacia intuir que sería una competición mas para ciclistas que para corredores y esto fue lo que sucedió.
Tras la finalización de los 4,5 km a pie, salió destacado un grupo de 5 corredores, entre los que se encontraba Manzano Díaz, Jaime, quien sería el vencedor de la prueba.
Y así fue, tras la primera vuelta de las tres al circuito de bici, Manzano ya se destaco, sacando finalmente un ventaja de casi 2 minutos a sus cercanos perseguidores.

El público se comporto muy bien, llenando los alrededores de la zona de salida, transiciones y meta, lo que hizo que los deportistas se sintieran arropados en todo momento.

Dar mi enhorabuena a las cuatro mujeres que participaron y consiguieron acabar la competición. (DESDE AQUI SIGO ANIMANDO A LAS MUJERES A HACER DEPORTE Y A COMPETIR).

En total hubo una participación de 117 deportistas.
El evento fue una demostración mas de la gran afición al deporte que está experimentando el pueblo de Sonseca.